Menu

Инстаграм ей к лицу: где меня читать, пока я в танке

Я, кстати, соскучилась, мой читающий меня теперь в Инстаграме друг. По нашим с тобой настоящим и долгим встречам, когда мы вместе на десятки скроллов мышкой и на целый час, например. А то и два, три — помнится, порой ты совсем безоглядно увлекался моим богатым внутренним миром и начинал бесстыдно исследовать чуть не каждую страничку меня. А я была очень щедрой на вдохновение и писала их чуть не каждый день. Каждую неделю — точно. Нам было так хорошо вместе. Все пять лет.

инстаграм лицо

Но потом наступил роковой шестой год для MartaThai.ru. Его хозяйка испытала много новых ощущений, и случились некоторые глобальные перемены в ее жизни. Например, она впала в сильный невроз, потом выпала из него. Вышла из-под замужа, стала маленькой грустной ведьмой после первого за год святого места. Под занавес 2018-го побывала в священном Вриндаване.  И совсем уж намедни случился незапланированно добрый отпуск, в котором удалось совместить приятное с приятным и еще и с полезным. После всего происходящего я значительно повеселела вконец. Настолько, что теперь, кажется, готова вернуться в твой прогретый гаджет, чтобы ты снова читал меня. Регулярно и истово. Как мы любим…

Однако на сей раз давай я не буду ничего тебе обещать. И клясться, что вот сейчас-то, дескать, уж точно кааак начну писать новые статьи еженедельно, как в старые добрые времена. Я просто очень соскучилась по своему детищу MartaThai.ru и по моим читающим друзьям. Искренне и нежно.

И хочу сказать каждому, кто стоически и терпеливо выносит мой романтический треп здесь вперемежку с редкими полезностями, огромное спасибо. За ваше присутствие в моей жизни. Особенно в, слава Богу, минувший, кризисно шестой год жизни нашего с вами МартаТая. Я значительно повзрослела, меня здорово перетрясло в ушедшем 2018 году. Но я по-прежнему хочу наших встреч здесь. Мне по-прежнему нужно делиться — своим опытом, переживаниями и радостями. по-прежнему нужно служить тебе письменным словом. Потому что так уж устроены Марты: они оснащены недурственно работающим писАтельным аппаратом, и от его долгого бездействия им может становиться плохо.

Но! Поскольку на сей раз я ничего не хочу обещать — что все, век освобождения из сансары не видать! — буду снова и методично тебя радовать новыми статьями, напомню: ты всегда можешь найти меня в пресловутом Инстаграм. Я там пишу. Немножко по-другому и коротко — чтобы уложиться в положенные 2 000 печатных знаков. Демо-версия MartaThai.ru.

Инстаграм лицо

О помидорах вот пишу там…

Вот моя страничка, если по каким-то причинам ты еще не заметил на этом сайте заботливо прикрученный мною виджет Instagram.

А сейчас просто скрещиваю пальчики в надежде на то, что найду в себе силы одуматься и вернуться к нашим с тобой регулярным свиданиям здесь. В нашем обжитом интернет-домике. Маленьком и малозаметном среди других. Зато нашем с тобой, привычном. Где нам было очень уютно все это время.

инстаграм лицо

А уж сколько видео там было запилено, пока я пылила по Вриндавану…

Пойду разжигать в нем замерзший камин…

С любовью и пожеланиями, чтобы все у нас получилось, искренне ваша, Marta.
Нячанг, Вьетнам. Февраль, 2019 г. 

 

Понравилась статья? Стань постоянным читателем блога!



9 комментариев
  1. Евгения 03.02.2019
    • Marta 04.02.2019
  2. Евгений 04.02.2019
    • Marta 04.02.2019
  3. Ольга 06.02.2019
    • Marta 06.02.2019
  4. Пчёлкина 15.02.2019
  5. Алекс 17.02.2019

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *