Menu

Магазин косметики из Таиланда в Камбодже Lily Beauty

Пока жила в Таиланде, привыкла пользоваться хорошей азиатской косметикой. Перебравшись в Камбоджу, разочарованно обнаружила, что отыскать привычные тайские, корейские и японские средства в Сиануквиле ох как непросто. Магазин косметики из Таиланда  Lily Beauty в этом вопросе как спасительный оазис, где можно запастись проверенными шампунями, кремами и масками.

 

Многие зимовщики и отпускники сейчас выбирают Камбоджу вместо тяжелого нынче на визы или просто поднадоевшего Таиланда.  И появившаяся возможность купить привычную тайскую косметику — хорошая новость для подсевших на «тай бьюти».

Thai_cosmetic_Cambodia_4

Магазин косметики из Тайланда в Сиануквиле

Магазин косметики из Таиланда: что, где, по чем

 

Ассортимент

 

В  Lily Beauty представлена ухаживающая косметика, тайские чаи, травы и то, что сейчас именуется суперфудами, — ягодки, семечки и прочие полезные съедобные части донельзя полезных растений.

 

Очень кратко перечислю, что вкусненького для кожи, волос, зубов и всей нашей бренной оболочки есть в магазине.

 

  1. Травяные шампуни против выпадения волос — тайцы в этом большие молодцы. Из того, что могу порекомендовать лично: линейка Jinda, шампунь без сульфатов и кондиционер Kokliang. Укрепляющие лосьоны, масла для волос. Любимые мною маски от Carebeau и т.д.  
  2. Кремы с улиточной слизью, вытяжками красной икры, биозолотом, коллагеном и т.п. по-азиатски экзотическими и обычно очень эффективными компонентами.
  3. Травяные порошковые маски — сама натуральность, без всяких парабенов, EDTA и т.п. косметической нечисти.
  4. Фруктовые и травяные пилинги от Isme и других хорошо зарекомендовавших себя тайских брендов.
  5. Сыворотки для лица — легкие альтернативы крему, особенно актуальные в жарком климате ЮВА. Их прелесть — в высокой концентрации природных активных ингредиентов.
  6. Коллагеновая маска 24K с биозолотом, тоже одна из любимых мной. Аналогичного действия и марки — патчи под глаза. Еще не писала обзоры, но пользуюсь давно.
  7. Круглая зубная паста.
  8. Ягоды годжи.
  9. Дезодорант кристалл.Thai_cosmetic_Cambodia_2
  10. Косметика брендов Sabai Arom и Oriental Princess. Первая местами чудо как хороша по безопасности составов.
  11. Лечебные травяные препараты: натуральный антибиотик фа талай джон — лучшее в мире средство от простуды для меня. Восстанавливающий печень лук тай бай,  препарат для лечения ЖКТ камин чан на основе куркумы и т.п. Строго говоря, это травы Аюрведы в тайской интерпретации.
  12. Препараты для похудения. Ничего в этом не смыслю — мне бы поднабрать с пяток, но отзывы обычно неплохи. Погуглите.
  13. Тайские бальзамы: зеленый, желтый, черный, белый, красный. С момента переезда в Таиланд они стали неизменными жителями моей аптечки — помогают при простудах, головной боли, растяжениях или ушибах мышц, при обострении моего вялотекущего наследственного остеохондроза. И здорово снимают зуд при укусах комаров или, что гораздо хуже, песчаных блох.
  14. Антицеллюлитные кремы — с перчиком, водорослями и т.п. эффективными компонентами. Сами по себе проблему апельсиновой корки не решат, но действенность массажа и физических упражнений усиливают в разы. Проверенно на беременной мне, достигшей невообразимого веса в 62 кг и поросшей целлюлитом по самые уши!

 

Цены

 

Цены очень даже не пугающие — совсем не намного дороже, чем можно купить в 7-Eleven Таиланда или Паттайя Бьюти. И совершенно точно, случайно обнаруженные на рынке или, тем более, магазинах азиатской косметики в туристических зонах, дезодоранты кристаллы, тайские шампуни и лечебные капсулы не будут дешевле, чем в Lily Beauty. Я придирчиво проверяла.

Thai_cosmetic_Cambodia_1

LILY Beauty Hall, Сиануквиль

Например:

 

  • большой дезодорант кристалл — 3 $;
  • круглая зубная паста — 2,5 $;
  • травяные тайские бальзамы, 200 г — 6,5 $;
  • шампунь Jinda От выпадения волос — 4,5 $;
  • золотая коллагеновая маска для лица 24K — 4,5 $.

 

Как найти магазин

 

Магазин косметики из Таиланда Lily Beauty Hall удобно расположен в центре Сиануквиля, на улице Экаричи. Едем от золотых львов в сторону Виктори Бич, по левую руку от хода движения, ближе к Виктори, не доезжая 150 м до Консульства Вьетнама, не пропустите гламурненький розовый указатель.

Thai_cosmetic_Cambodia_3

Указатель на LILY Beauty Hall

Он расположен рядом с магазином компютерных принадлежностей. Отсюда два шага вглубь улицы — и видим справа магазин.

 

К черту подробности держите точку на Гугл Картах:

 

Магазин косметики из Таиланда Lily Beauty на Фэйсбук. Там есть описания многих товаров со стоимостью, можно связаться с владельцами и получить всю информацию. Ребята также делают доставку товаров по всему миру.

 

По желанию, можно сказать «Спасибо» тетушке Марте за этот обзор, указав продавцу Алене, что именно от меня вы узнали  о полезном местечке  Lily Beauty Hall. Мне за это подарят пузырек-другой любимых шампуней, и я заранее признательна такой отзывчивости каждого прочитавшего. 🙂

 

И, между делом, в  Lily Beauty можно, кроме бьюти-шопинга, сделать хорошо своим рукам и ногам или разнообразить будни Сиануквиля принципиально новой прической — владелец и продавец Алена по совместительству маникюрных дел и волос наращивания мастер. На себе не обкатывала из-за хронической нехватки времени на себя, плохо любимую, но видела ее работы — выглядит здорово.

 

Даже больше: в этом же заведении стрижет, окрашивает и укладывает приглашенный мастер, россиянка. Редкая возможность для нашего человека прийти в парикмахерскую в Камбодже и быть уверенным, что на запрос «челка» выстригут именно челку, а не ирокез или козацкий чуб… Получается, название Lily Beauty Hall полностью оправданно!

 

С пожеланиями быть красивыми душой и телом в любой стране, искренне ваша, неустанная рассказывательница о ништяках Юго-Восточной Азии, Marta.

 

 

Понравилась статья? Стань постоянным читателем блога!



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *