Menu

Как пожарить тофу — два способа приготовить соевый сыр

Тофу — это соевый сыр. Он полезен абсолютно всем, ибо по богатству микроэлементами и питательности он запросто переплюнет многие виды мяса. Будучи растительным продуктом, он и усваивается легче котлет, и не оставляет после себя на стенках кишечника толстого слоя того, что аюрведа называет амой — шлаков и токсинов, непереваренных остатков пищи, а патологоанатомы — каловыми камнями.

Для вегетарианцев это вообще наряду с сейтаном и собственно бобовыми продукт номер один — дешево, вкусно, питательно, просто, источник белков и кучи полезных микроэлементов.

После написанного столь высоким слогом вступления чувствую себя обязанной компенсировать его чем-то более позитивным и непринужденным. Так держи, мой прожорливый друг, — краткое и жутко полезное видео с двумя способами приготовления сего продукта. В главных ролях — тофу, Алексейвикторович и Викторалексеич.

Что такое сейтан и его рецепт читайте здесь.

Приятного аппетита! Надеюсь, ты тоже все поймешь…

Видео с рецептом тофу — жареный кусками и с подливой

Блог Алекса о вегетарианской кухне и прочих мелочах жизни расположен здесь.  А инстаграм — тут.

С пожеланиями вкусной еды и доброго здоровья, искренне ваша, вегетарианка Marta и ее вегетарианские мужчины. 
Сиануквиль, Камбоджа, 2018 г. 

Понравилась статья? Стань постоянным читателем блога!



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *