Menu

Как нас завезли в камбоджийский сад и зверски обкормили тыблаками

Отдыхать надо. От работы, собственного дома, привычной обстановки и распорядка дня. От насыщенных статей-мануалов — себя и читателей надо отдыхать. И вообще: вся жизнь — йога. Стало быть, напряжение чередуем с расслаблением.

А вот я сейчас поясню, куда меня понесло, мой простодушный друг. В сад.

Дело было в субботу. Утро. Оплот семьи Леша в кои-то веки наконец выходной. Викторалексеич лазает где-то по двору бунгалошной и терроризирует будущую невесту Сьян-Сьян. Мамаша с папашей ивонные, утомившись рабочей неделей и весенней жарой (дело было еще и в страшном апреле) откисают за сериалом, в носах ковыряют. Скучают. Никуда не хочут.

Вдруг опять приходит Мейн и заявляет: «Собирайтесь, бездыри. Поехали по кокосы и наши местные тыблачки». Сопротивляться — бесполезно. Они нас постоянно то по поминкам, то по куроедным, то вообще на прививки таскают — жалеют, видимо. Собираем косточки, тащим их в фамильный камбоджийские сады. А там…

Такой — легкомысленности — пост. Наглядно демонстрирующий, что и у кхмеров бывают фазенды с садами, и вовсе даже недурственными.
Сьян-Сьян, кстати, на фото есть. Если кто-то плохо рассмотрел, — вот, на седьмой секунде видео:

Морали нет. Привезли кучу сладущих кокосов и обпились ими. Объелись водяными тыблачками. Насмотрелись на озеро с лотосами. Сериал в тот день посмотреть так и не удалось.

Все.

С пожеланиями хороших друзей, которые лучше вас порой знают, что вам нужно, искренне ваша, камбоджианка Marta. Деревня на реке, 2016.

Понравилась статья? Стань постоянным читателем блога!



2 комментария
  1. Денис 10.12.2016
    • Marta 11.12.2016

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *