Menu

Камбоджийцы: темная сторона для белых женщин  

Только я начала петь предрождественские дифирамбы в адрес кхмерской нации, как Вселенная решила мягко уравновесить мои восторги небольшим неприятным происшествием сегодня утром. Спешу им поделиться с читателями и, особенно, читательницами. С целью слегка вооружить знаниями о том, какие опасности могут таить пляжи Камбоджи для слабого пола европеоидной расы. Источник этих опасностей — камбоджийцы.

 

Начну с рассказа о поводе для этой статьи.

Красотка Марта и искуситель кхмер

 

Напоминаю, место действия — Сиануквиль. Традиционно раза три в неделю по пути на работу Алексейвикторович подвозит нас с сыном на любимый пляж Отрес. Утренние час-полтора мы проводим за плесканием в волнах, ленивой йогой и чтением книжиц в духе Вудхауса. Между делом мы понемногу кормимся маминым молоком — нравится нам на бережку помедитировать за этим делом, обнявшись.

Otres_Beach_1

Место действия — пляж Отрес. Обычно безопасный и милый.

Сегодняшнее утро ничем не отличалось от предыдущих. Высокая волна, минут двадцать забойного веселья в прохладном зимнем Сиамском заливе и передышка с сеансом ГВ. Я сама скромность: даже не в купальнике, а в закрытом топе — понемногу перенимаю азиатскую привычку беречься от солнца. К тому же вся срамота дополнительно закрыта здоровенным полотенцем, в которое укутан Викторалексеич — в декабре после купания по утрам очень прохладно….

 

Терпение, дружок. Долгое и нудное описание моей утренней целомудренности на пляжу оправдано практически: чтобы было понятно, насколько нелепым был нижеследующий экшн.

 

Значит, подходит к нам кхмер лет 30-40 — возраст азиата сложно угадать. Начинает улюлюкаться с Викторалексеичем, что совершенно типично, и потому сначала я не среагировала. Хотя ощущение, что сейчас начнет подкатывать свои мелкие «джингл беллс» возникло сразу. Посему разговаривала сухо и настороженно.

 

Камбоджиец — водитель туристического мини-баса, что привез группу желающих прокатиться на утлой лодчонке до ближайшего  острова.

— Сижу, — говорит, — жду, чтобы назад их по отелям развозить. —

Ну, жди, — говорю. — И лучше отойди подальше: от тебя ж, мужик, похотливостью за каламетр несет.

— Муж есть у тебя? — спрашивает бесцеремонный кхмерский Казанова.

— Есть, — говорю. — Ща приедет и в торец тебе даст, если будешь дальше тут своими флюидами разбрасываться по всему пляжу, еще и около меня сидючи.

— А у меня вот нет жены, — вздыхает.

— Да и всем пофиг, — отвечаю.

Сама под эту светскую беседу технично собираю  вещи в рюкзак с намерением крабиком ретироваться. «Дал бы ты спокойно пенсии дождаться здесь, сидя в трехслойном халате. Вон, в пятнадцати метрах полуголая дива в «собаке мордой вниз» стоит прилюдно, к ней бы и подкатывал свои микроскопические. Ей явно нужнее!» —  рассуждаю про себя.

— Ты, — говорит, — очень бьюти. Прям ваще бьюти…

 

«Конечно, бьюти, бестолочь! Я ж на ночь в порыве любви к себе всю физиономию жемчужным кремом обмазала. Да еще утром розовой водой умылась вдобавок. Конечно, мужики в радиусе ста метров вокруг теперь штабелями в истериках валяются. Шутка ли — такая красотища живьем хаживает…»

 

Хрясь! Камбоджиец без предисловий возложил свою загорелую ручонку мне на колено — я сидела в полулотосе .

— Убери, — говорю, — от греха подальше. Донт тач, как бэ.

 

И решение быстро свалить окончательно укрепилось во мне. Гордо встаю, напяливаю шорты, вполглаза отмечая: справа тетка йогой занимается, слева — пара фарангов… Кажется, все норм, не посмеет.

 

И тут вожделеющий кхмер делает совсем уж недвусмысленное предложение: складывает свою пятерню кульком, словно держит змею, и двигает ладонью вверх-вниз, вверх-вниз. Поиграться предлагает.

 

Набрав побольше воздуха, вспомнив свои навыки рок-вокалиста и прием под названием «скриминг», я заорала со страшной силой:

— Noooooooooo, get out!

 

Здорово так, зычно, протяжно. Знаете, как в американском кино, когда у героя стряслось что-то непоправимое. Только не отчаянно, а угрожающе. Типа как крупная лесная обезьяна, которая криком выражает, что это ее территория.

 

Пока пугала людей, мысленно оценивала неравные физические силы — кхмер, как назло, попался крупный и плотный. Моими же 45-ю кг только и можно, что громко орать.

 

Но мне повезло: искуситель и все остальные камбоджийцы вокруг и на берегу соседнего острова быстро изменились в лице. Видимо, поняли, что эта самка баранга к любовным игрищам не расположена. Кхмер залопотал на своем детском английском:

— Соли, мадам, соли. Соу соли…

 

Довольная утренней распевкой и легкой развязкой, я с оскорбленным и гордым видом, с Витьком наперевес топала с пляжа. Несостоявшийся любовник понуро плелся в сторону своего мини-баса без добычи. Весь неотразимый он шел: в умопомрачительно стильных сланцах, дырчатой соломенной шляпе и пижамоподобной камбоджийской рубахе.

 

Выводы и предложения: камбоджийцы могут быть разными…

 

В какой-то момент утреннего происшествия я немного испугалась. В камбоджийских сообществах фарангов на Фэйсбуке периодически мелкают сообщения об изнасилованных на пляжах барангессах. Правда, если копнуть глубже, всегда оказывалось, что дамы были либо безрассудно отважны, либо беспамятно пьяны.

 

Но понятно, что какой-то повышенный спрос на нежную белую плоть со стороны обиженных жизнью несемейных существует. Поэтому — петросянию в сторону, и я на полном серьезе хочу дать своим симпатичным читательницам, которые только собираются в Кампучию, несколько советов о том, как предупредить поползновения на свои честь и достоинство со стороны таких кхмеров.

 

  1. Не нужно бродить по пустынному пляжу рано утром или поздно вечером в одиночестве.
  2. Не нужно бродить где-либо вообще одной в Сиануквиле или любом другом городе Камбоджи после захода солнца.
  3. Не провоцируйте. Если уж приходится шастать по пляжам или улицам в одиночестве в неурочное время, то не нужно выглядеть так, будто приглашаете противоположный пол поразвлечься с собой. Камбоджийцы — тоже мужики.
  4. Не бродите по пляжам одна и пьяная. Звучит по-идиотски, но как сказано, именно с этого начинаются обычно жуткие истории о групповых надругательствах над белыми женщинами на пляжах Камбоджи.

 

Камбоджа — сторона белая, сторона черная

 

Выносим мораль: камбоджийцы бывают разными, как и россияне, украинцы, американцы и зимбабвийцы. По приезду в Страну Кхмеров заледеневшие от западного человеческого равнодушия к собратьям по разуму туристы получают массу живительного радушия. Искренние кхмерские улыбки, неизменное желание чем-то помочь в мелочах, порадовать необычного (пока еще для камбоджийцев) белокожего человека и т.п.  

 

Но взрослые дядьки и тетьки наслышаны о двойственности нашего мира: есть белое — стало быть, непременно есть и черное. Поэтому улыбаться и быть приветливым в ответ, разумеется, стоит. Но нужно быть также внимательным и осторожным в чужой малоразвитой стране, в которой 40 лет назад была повырезана почти вся интеллигенция, в которой царит бедность, низкий уровень образования и т.п.

 

Однако малоэрудированные камбоджийцы, как и весь мир, видят по MTV, в лучшем случае, полуобнаженные женские тела. А кхмерки в массе консервативны, здесь сходу либидо не утолить придавленному спермотоксикозом мужичку… В общем, пусть читательницы сами делают выводы из моего опуса-страшилки. Мое дело — предупредить.
У меня все. Разве что уточню: утренний воздыхатель по white skin скорее всего, никакой опасности не  представлял. Это была «всего лишь» неуклюжая попытка — «вдруг прокатит». Даже не хочу думать о том, почему камбоджийцу показалось, что одинокая россиянка с ребенком восседает на пляже и томится жаждой совокупления с ним. Неужели были прецеденты…

 

В защиту камбоджийцев и свое оправдание

 

И да, предвижу комментарии в духе: «Вот! Уехала в страну третьего мира, не живется ей дома, в наших тепленьких минус 30, и чо-то хочет еще! Дома, небось, такого бы не произошло…»

 

Остыньте, бабули ребята! Мое детство прошло в городе-герое Саянске в славной Сибири. Где мне с лет с десяти всевозможные умственно больные носители мужских гениталий то и дело стремились их всячески продемонстрировать в каком-нибудь безлюдном переулке. Скажете, в вашем городе все не так?..

 

С пожеланиями самых возвышенных отношений и желательно с противоположным полом, искренне ваша, недостижимая для кхмерских Дон Жуанов, пляжная красотка Marta.  

 

Понравилась статья? Стань постоянным читателем блога!



21 комментарий
  1. Сергей 26.12.2015
    • Marta 26.12.2015
  2. Марина 26.12.2015
    • Marta 26.12.2015
      • Марина 26.12.2015
        • Марина 26.12.2015
          • Marta 26.12.2015
          • Marta 27.12.2015
  3. Марина 28.12.2015
    • aloha 28.12.2015
      • Марина 29.12.2015
    • Marta 29.12.2015
      • Марина 29.12.2015
        • Marta 29.12.2015
          • Марина 29.12.2015
          • Marta 30.12.2015
  4. Марина 30.12.2015
    • Marta 30.12.2015
      • Марина 04.01.2016
  5. Андрей 04.01.2016
    • Marta 04.01.2016

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *