Menu

Эксплуатация детского труда в Камбодже. Шокирующее видео!

Угу. Докатилась до желтопресных заголовков на старости лет. Но видео и впрямь, как выяснилось, многих удивило и слегка шокировало. Правда, приятно.

Дело было поутру, в родной Otres Village. Кхмерская барышня — сотрудница отельного комплекса, где мы обитаем, — начала привычную процедуру уборки опавших листьев. Над нашими домиками нависают высоченные деревья, которые дают густую тень и чувство несказанного уюта. Но и работы своей бесконечно опадающей листвой задают кхмерочкам-уборщицам невпроворот.

Викторалексеич растет среди камбоджийцев и интернационального народу — у нас в друзьях и приятелях бразильцы, латвийцы, украинцы, австрийцы, австралийцы, итальянцы, португальцы и кого только нет. И ни разу со своего рождения сын не бывал на исторической Родине. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но массу повадок, привычек и прочей ментальности он уже перенял от кхмеров и других местных басурман.

Кампучийцы — народ, который с детства привык трудиться. А еще они с удовольствием сызмальства тятькают младших братьев и соседских шпанцов. Но о тятькании в другой раз, а сейчас прошу любить и жаловать: повзрослевший и заматеревший Викторалексеич. Он уже не тот, что был раньше! Теперь это полноценная трудовая единица и невероятно деловая колбаса.

Приятного подглядывания за нашей незатейливой жизнью в Юго-Восточной Азии!

Искренне ваша, не особо заморачивающаяся в родительстве, азиатская мама Marta. Сиануквиль, зима-2016. 

Понравилась статья? Стань постоянным читателем блога!



6 комментариев
  1. Пчёлкина 04.12.2016
    • Marta 04.12.2016
  2. Елена 05.12.2016
    • Marta 05.12.2016
  3. Светлана 13.05.2017
    • Marta 13.05.2017

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *