Как пожарить тофу – два способа приготовить соевый сыр

Тофу – это соевый сыр. Он полезен абсолютно всем, ибо по богатству микроэлементами и питательности он запросто переплюнет многие виды мяса. Будучи растительным продуктом, он и усваивается легче котлет, и не оставляет после себя на стенках кишечника толстого слоя того, что аюрведа называет амой – шлаков и токсинов, непереваренных остатков пищи, а патологоанатомы – каловыми камнями.

Для вегетарианцев это вообще наряду с сейтаном и собственно бобовыми продукт номер один – дешево, вкусно, питательно, просто, источник белков и кучи полезных микроэлементов.

После написанного столь высоким слогом вступления чувствую себя обязанной компенсировать его чем-то более позитивным и непринужденным. Так держи, мой прожорливый друг, – краткое и жутко полезное видео с двумя способами приготовления сего продукта. В главных ролях – тофу, Алексейвикторович и Викторалексеич.

Что такое сейтан и его рецепт читайте здесь.

Приятного аппетита! Надеюсь, ты тоже все поймешь…

Видео с рецептом тофу – жареный кусками и с подливой

Блог Алекса о вегетарианской кухне и прочих мелочах жизни расположен здесь.  А инстаграм – тут.

С пожеланиями вкусной еды и доброго здоровья, искренне ваша, вегетарианка Marta и ее вегетарианские мужчины. 
Сиануквиль, Камбоджа, 2018 г.

 

Для личных консультаций и сотрудничества: Актуальные контакты
Мои курсы и уроки: Vidya
Инстаграм: Martathai
Facebook: Martathai
Telegram канал о духовности: “Духовное прибежище”
Telegram канал для женщин: “Красный шатер”
Telegram канал Холистического здоровья
Интернет-магазин Аюрведы и товаров из Индии: Market by Martathai

 

Оцените статью
Добавить комментарий

112