инстаграм лицоБлог 

Инстаграм ей к лицу: где меня читать, пока я в танке

Я, кстати, соскучилась, мой читающий меня теперь в Инстаграме друг. По нашим с тобой настоящим и долгим встречам, когда мы вместе на десятки скроллов мышкой и на целый час, например. А то и два, три – помнится, порой ты совсем безоглядно увлекался моим богатым внутренним миром и начинал бесстыдно исследовать чуть не каждую страничку меня. А я была очень щедрой на вдохновение и писала их чуть не каждый день. Каждую неделю – точно. Нам было так хорошо вместе. Все пять лет.

инстаграм лицо

Но потом наступил роковой шестой год для MartaThai.ru. Его хозяйка испытала много новых ощущений, и случились некоторые глобальные перемены в ее жизни. Например, она впала в сильный невроз, потом выпала из него. Вышла из-под замужа, стала маленькой грустной ведьмой после первого за год святого места. Под занавес 2018-го побывала в священном Вриндаване.  И совсем уж намедни случился незапланированно добрый отпуск, в котором удалось совместить приятное с приятным и еще и с полезным. После всего происходящего я значительно повеселела вконец. Настолько, что теперь, кажется, готова вернуться в твой прогретый гаджет, чтобы ты снова читал меня. Регулярно и истово. Как мы любим…

Однако на сей раз давай я не буду ничего тебе обещать. И клясться, что вот сейчас-то, дескать, уж точно кааак начну писать новые статьи еженедельно, как в старые добрые времена. Я просто очень соскучилась по своему детищу MartaThai.ru и по моим читающим друзьям. Искренне и нежно.

И хочу сказать каждому, кто стоически и терпеливо выносит мой романтический треп здесь вперемежку с редкими полезностями, огромное спасибо. За ваше присутствие в моей жизни. Особенно в, слава Богу, минувший, кризисно шестой год жизни нашего с вами МартаТая. Я значительно повзрослела, меня здорово перетрясло в ушедшем 2018 году. Но я по-прежнему хочу наших встреч здесь. Мне по-прежнему нужно делиться – своим опытом, переживаниями и радостями. по-прежнему нужно служить тебе письменным словом. Потому что так уж устроены Марты: они оснащены недурственно работающим писАтельным аппаратом, и от его долгого бездействия им может становиться плохо.

Но! Поскольку на сей раз я ничего не хочу обещать – что все, век освобождения из сансары не видать! – буду снова и методично тебя радовать новыми статьями, напомню: ты всегда можешь найти меня в пресловутом Инстаграм. Я там пишу. Немножко по-другому и коротко – чтобы уложиться в положенные 2 000 печатных знаков. Демо-версия MartaThai.ru.

Инстаграм лицо
О помидорах вот пишу там…

Вот моя страничка, если по каким-то причинам ты еще не заметил на этом сайте заботливо прикрученный мною виджет Instagram.

А сейчас просто скрещиваю пальчики в надежде на то, что найду в себе силы одуматься и вернуться к нашим с тобой регулярным свиданиям здесь. В нашем обжитом интернет-домике. Маленьком и малозаметном среди других. Зато нашем с тобой, привычном. Где нам было очень уютно все это время.

инстаграм лицо
А уж сколько видео там было запилено, пока я пылила по Вриндавану…

Пойду разжигать в нем замерзший камин…

С любовью и пожеланиями, чтобы все у нас получилось, искренне ваша, Marta.
Нячанг, Вьетнам. Февраль, 2019 г. 

 

Похожие записи

20 Thoughts to “Инстаграм ей к лицу: где меня читать, пока я в танке”

  1. Евгения

    Очень хочется про вьетнамские косметику, шампуньки, масочки, пилюлИ разные полезные почитать. Есть это там или нет? Ты же спец по этим делам, если будет желание может напишешь обзор

    1. Понемножку буду выкладывать о них. Тем паче, действительно уже есть, о чем рассказать.
      Спасибо!

  2. Евгений

    Очень скучал) Очень рад, что вы вернулись. Если помните вдруг, то держал пальцы за вашу поездку в Индию. Кстати, как оно вышло? И да, и вам спасибо от читателей) прям настроение улучшилось!

    1. Приветик, Евгений!)
      Индия вышла чудесной и неожиданнее, чем ожидала… Сейчас про Ангкор Ват пишу наконец-то. На днях разживемся добротной портянкой.
      Спасииибо! 🙂

  3. Ольга

    Я очень рада читать новые записи. Мне Марта очень помогает, и каждый раз я выхожу с ощущением, что с подругой пообщалась. Это не сравнить с Инстаграмом…

    1. Спасибо большое! 🙂
      Да, будем чаще встречаться)

  4. Пчёлкина

    Приходи уже снова и чего-нибудь рекомендуй. Я тут по твоим изысканиям буквально сегодня волшебные, очень на это надеюсь, пилюльки из Омэрики заказала. Это была моя первая покупка в ИнтЕрнЕте, а ведь мне уже немного за 30. Часов пять как жду свою посылочку, как спасенье жду. И ещё на одну твою рекомендацию подсела, но это уже другая история 🙂

    1. Аня, чот пропустила твой коммент.
      А которые с Айхерба? Триптофан? Самой пора бы их заказать. Спасибо за напоминание, кстати…

    2. Если вдруг у тебя тоже будет желание, и некуда выплеснуть писучести приступ, то тоже приходи и рекомендуй. Ибо твой масляный волосяной пост всем очень нравится)) Но это по твоему желанию.

      1. Пчёлкина

        Приветик). Да, триптофан. Сегодня уже приехал. Там написано пить за полчаса до сна, но я не выдержала и хряпнула таки таблеточку, как только обнаружила коробку под дверью дома, местные службы доставки – это что-то)
        Кстати, медленно, черепашьи следую еще одной твоей рекомендации и выплескиваю приступы в энстограм, которого у нормальных людей нет 🙂
        Так что вот, неси. Ждём тебя здесь)))

        1. Ты молодец! Обнимаю)

          1. Пчёлкина

            Это ты молодец! Спасибо тебе пребольшущее.

          2. Не за что! 🙂

          3. Геннадий

            Марта привет! Схема №3 Димексит, цинковая мазь+деготь, сколько продолжительнось процедур?
            Спасибо.

  5. Алекс

    Марта привет!!! Тоже очень скучал…Очень рад ,что вернулись, Вас очень не хватало))

    1. Алекс, приветик! Спасибо. 🙂

  6. Роман

    Здравствуйте!
    Как с вами связаться по поводу консультации..?

    1. По Таро? Через ВатсАпп +841238059421

  7. Анна

    А Вы можете дать контакт человека, или сами проконсультировать (в апреле в нячанге) кто я: вата, питта или капха? Ну и соответственно рекомендации по режиму-питанию и тд

  8. Дина

    Марта, где найти статью про косметику при демодекозе, вы писали, что будет

Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как: