Сестры Марты всех стран, соединяйтесь! Открываю закрытый женский клуб

Я у нас давно уже не только об Аюрведе и лечении прыщей. Женские Круги вот веду – в реальности, онлайн. Без агонии и претензий на захват мира. Просто – из необходимости делиться.
Кому комфортно и сухо в моем пространстве или хочет попробовать себя в нем – добро пожаловать в закрытый Женский Клуб.
Цель – поэтапное самоисцеление на всех уровнях: физический, эмоциональный, духовный, если хотите. Эпопея будет длинной, идти будет маленькими помесячными шагами. Без надрыва и “расправь плечи, Бохиня!”, а аккуратное такое знакомство с самой собой. Настоящей. С огромным количеством травм и блоков, которые… ну, как бы уже подзадолбали, но что делать с ними – не знаю.
Предложу свои варианты. Т.к. меня подзадолбало давно, и мне очень не нравилось быть: матерью-одиночкой с неврозом и угрозой инвалидности.
Название, конечно, не для слабонервных – “Сестры Марты”. Но я, понимаешь, так чувствую. Стало быть, кому надо – придут и воспользуются.
Кого смущают практика Круг Женской Силы, кто не верит, что женщина женщине – не только конкурентка в борьбе за самца, но и сестра. Кто не истосковался еще по общению с другими – очень искренними, адекватными, внутренне зрелыми женщинами, способными видеть в тебе именно сестру, а не конкурентку… Тех не особо жду. Хотя если придете попробовать – никто не выгонит. Сидите, наблюдайте Первый месяц – условно открытый доступ. Точка сбора – Телеграм.

Абсолютно все, что я буду использовать – знания, практики, свое ресурсное состояние – глубоко усвоенные и прожитые мною вещи. Они достались не дешево. Но оставить их для собственного хранения и личного пользования я не имею права.

Каждый месяц 21 день мы будем, поставив конкретную цель, пошагово, планомерно идти к тотальному исцелению своей женской природы. На консультациях мы обычно смотрим перспективу на год вперед – это на самом деле минимальное время, которое требуется для полного перезапуска. Для замены старых разрушительных шаблонов поведения и мышления на привычку жить, думать и действовать из состояния любви.

Любовь и благодарность вместо страха и обид. Внутренняя свобода и радость отношений вместо зависимости и созависимости, что разрушают Женщину. Легкость и радость вместо тревожности и депрессий. Доверие вместо ревности. Жизнь и действия из чувства внутренней наполненности вместо судорожных телодвижений из вечного дефицита…

Это долгий путь. Трудный. Но мы будем идти маленькими шагами.

Я знаю дорогу. По крайней мере, те ее участки, о которых буду говорить.

Первый месяц начинаем с больной боли – внутренние обиды на маму.
Потому что таскать в сердце клеймо нелюбимой дочери – очень стремно. Я проверяла. Демодекоз, невроз и куча других красивых слов в медицинской карте, отстой в личной жизни, метания из жертвы в спасателя и преследователя – по всему треугольнику товарища Карпмана. Фу-фу-фу!!!
Лучше давай это клеймо заживлять. У меня потихоньку получается. Получится и у тебя…

Вступить в клуб: https://t.me/joinchat/AAAAAExrZdwdjTXiniglPQ Открытый доступ с 10 мая по 20 июня 2020 г.