фильм прибытие отзывПосмотреть 

Фильм “Прибытие 2016 г”: только для взрослых!

На днях открыла для себя фильм “Прибытие” 2016 года выпуска. Не поделиться после этого своим открытием не могу, посему – не держу в себе и разрешаюcь небольшим отзывом.

Сюжет

С первых минут кажется, что сюжет весьма банальной: пришельцы, всеобщая паника, и вот уже скептично кривишь уголок рта в ожидании картины-апокалипсиса.
Не тут-то было: весь сюжет о пришествиb инопланетян оказывается всего лишь декорацией того, я что происходит внутри одного человека.
Героиня наша, к слову, – высококлассный специалист по языкам. Но и это здесь не главное.

фильм прибытие отзыв

Главное – послевкусие, которое остается после просмотра картины. Собственно, только ради него, на мой взгляд, есть смысл вообще писать какие-либо отзывы о каких-либо фильмах. Ведь кто-то из толпы моих трех неудержимых фанатов наверняка сподобится после сего опуса посмотреть картину. Померяемся потом послевкусиями – в комментариях опишите свое, обязательно.
Посему и переходим к главному.

Послевкусие

Это очень серьезное кино, которое не грузит и радует всей этой киношной кухней: подбор и игра актеров, графика, операторская работа и т.д.

фильм прибытие отзыв
Все в шоке – пришельцы пришли, все такое

Есть на российской сцене совершенно удивительное явление под названием группа “ОдноНо”. Нужно ли говорить, что она является одной из моих любимых. Если еще точнее, любимой. Не сомневайся, мой читающий друг, в своей обреченности: в скором времени с моей легкой руки почти наверняка она и для тебя станет одной из таковых. Есть у моих текстов досадный побочный эффект – заражать читателя тем, что нравится автору.
Вдоволь потешек бездонное своё самолюбие, перехожу к делу.

фильм прибытие отзыв
Так, по мнению создателей фильма, выглядят пришельские корабли

У “ОдноНо” в одном из последних альбомов “Без ожиданий” есть песня под названием “Вопреки”.

Прими эту зиму длинной в полгода
И что лимит тут у любой свободы
Прими лавины чужих ошибок
Кто-то спел с душой, но фальшиво
Прими что не ты повелитель мира
Жизнь вносит в планы коррективы
Прими неотвратимый смерти визит

Все то, что ты не в силах изменить.

Прими — все прими
Не всегда боль во вред
Примирись с миром вопреки
Неудачи чаще ценней побед

 

Советую найти и послушать эту песню. Обещаю, у тебя получится от души насладиться во время прослушивания вечным сиянием чистого разума, мой удивительный, любящий глубокие смыслы читатель.

И этот фильм как раз о принятии. Тотальном. Безусловном. Он также и женственности, которая способна, простите за банальность, на самую чистую жертвенность. Зная наперёд о том, что ее ждет самое страшное, что может произойти с женщиной, она как-то честно и очень просто что ли – не могу подобрать другого слова – соглашается принять свою судьбу.фильм прибытие отзыв
Заметьте, это очень успешная в социальном, интеллектуальном плане женщина. Она прекрасно выглядит и после произошедшего наверняка к будет пользоваться еще большим спросом как специалист. Казалось бы, возьми и начни хитрить: к тарологу сходи, натальную карту рассчитай, слушай доктора Торсунова и начинай “корректировать свою судьбу”. Потому что эта судьба, нечаянно узнанная, слишком пугает.

фильм прибытие отзыв
Ихний язык

Но эта женщина просто принимает судьбу такой, какая она есть. Почувствовав настоящую любовь, она не убегает от своих чувств, самой себя. От Бога, в конце концов.
Она не хитрит и не юлит. И этот момент напоминает кое-что из Библии: “Да будет воля твоя”.
Кстати, специалисты по по нумерологии, астрологии и хорошие тарологи, как один говорят, что именно после такого безоговорочного принятия собственной кармы появляется реальный шанс эту свою карму исправить.

Подумайте об этом. И не забудьте на досуге посмотреть фильм “Прибытие 2016 года”.

Актеры

Хорошие. Простые какие-то. После просмотра поймала себя на том, что глаза отдыхали – в лучшем смысле – созерцая лицо главной герини. На её несовершенный курносый нос, не знавший ринопластики. На её несовершенные губы, не ведающие филлеров. С удивлением осознала, что такое – не испорченное скальпелем, уколами, силиконом – не перетянутая, не перекошенная гримасой “красоты” лицо – огромная редкость на экране. Да и в жизни. Что мне очень приятно смотреть на него. И если бы я была мужчиной, на месте главного героя мне бы тоже захотелось жениться именно на такой женщине. Наверное.

фильм прибытие отзыв

И здесь мне показалось, что обзор пора заканчивать.

Смотрите хорошие фильмы. Сейте разумное, доброе, вечное. Делайте зарядку по утрам. Ешьте Чаванпраш.

Мне просто нужно как-то закончить эту статью…

Искренне ваша, Marta.
Камбоджа, Сием-Рип, январь 2021 г.

Похожие записи

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: